Фитнес-трекер для гольфистов Garmin Approach X40

Approach X40 colors

В последние годы компания Garmin специализировалась на двух видах носимых устройств: трекерах активности и часах для любителей гольфа. Approach X40 – это объединение лучшего из двух миров в одном продукте. Новинка оснащена 1-дюймовым сенсорным дисплеем (как у Vivosmart), монитором сердечного ритма, трекером сожжённых калорий, пройденного расстояния и количества шагов. К тому же Approach X40 водонепроницаемый и поддерживает уведомления со смартфонов, вроде входящих звонков, писем, сообщений и напоминаний календаря.

Для гольфистов в устройстве заложена информация о 40 с лишним тысячах полей по всему миру. То есть, у вас будет множество полезной информации об игре прямо на запястье, включая автоматический замер дистанции удара и подробный вид каждого грина. Более того, трекер совместим с сенсором для клюшки TruSwing, так что у вас будет доступ ко множеству данных о замахе через приложение Connect, доступное для iOS и Android.

Главное, что мне нравится в X40 – его компактность и лёгкость, особенно в сравнении с другими моделями Approach. Я никоим образом не гольфист, но могу представить, что спортсмены в первую очередь оценят незаметность гаджета. Другая интересная особенность: вам не обязательно играть в гольф, чтобы пользоваться устройством. На это и делает ставку Garmin – можно рассматривать X40 как обычный трекер с бонусами для гольфистов.

Approach X40 поступит в продажу во втором квартале этого года по цене $250.