Fitbit Adventures предложит виртуально пробежать Нью-Йоркский марафон

Fitbit Adventures

Сегодня вышло новое обновление для приложения Fitbit, явно сфокусированное на том, чтобы городской пользователь почаще бывал на природе, хотя бы виртуально. И название у новой функции вполне говорящее – Fitbit Adventures.

Используя серию несоревновательных микро-задач, Fitbit Adventures предложит вам пробежать Нью-Йоркский марафон или попутешествовать по дорогам Йосемити, причем не покидая тренажерного зала или даже вашего собственного дома. Таким образом, вместо того чтобы просто упражняться на беговой дорожке, вы можете представить, будто переживаете нечто гораздо более волнительное.

Каждую из этих программ можно выполнить за день или, если хотите, разбить на несколько дней, причем по мере того, как вы будете перемещаться по маршруту, приложение будет предлагать вам фотографии и прочий контент, соответствующий текущей точке пути. Двигая смартфон, вы будете менять то, что происходит на экране, как если бы вы реально бежали по дороге – во многом это похоже на ВР-приложения.

В общем, неплохой способ разнообразить вашу фитнес-рутину. Если хотите попробовать, то апдейт уже доступен для загрузки.