Withings Activite Steel – третья версия легендарного фитнес-трекера

activitesteel 4

В прошлом году французская компания Withings дебютировала на рынке носимой электроники, представив первые швейцарские часы Activité с функциями фитнес-трекера и оценив свое творение в $450. Затем последовала бюджетная версия Activité Pop за $150, а теперь Withings заполнила средний ценовой сегмент, выпустив Withings Activité Steel по цене $170. Часы получились не такие люксовые, как Activité (вместо кожаного ремешка используется силиконовый), но благодаря стальной оправе и хромированным стрелкам они точно смотрятся куда лучше, чем Pop. У Steel есть свой уникальный стиль с белой стрелкой на мини-циферблате вместо оранжевой.

activitesteel 3

activitesteel 5

Я попользовался Activite Steel день-два и могу сказать, что работают часы почти так же, как и их предшественники. Для сопряжения используется приложение Withings Health Mate, которое помогает считать шаги и следить за фазами сна. Activite Steel – влагозащищенные часы с возможностью погружения под воду на глубину до 50 метров, поэтому их можно использовать во время тренировок по плаванию. Похожий на тахометр мини-циферблат показывает прогресс на пути к цели на этот день (в полночь стрелка возвращается на нулевую отметку). Более, того, часы не нуждаются в подзарядке, так как они работают на стандартной батарейке для часов, которой, по заявлению Withings, хватает почти на 8 месяцев. Единственный недостаток Steel – это силиконовый ремешок, и пусть он не так сильно врезается в руку, как ремешок Pop, при ношении часов на протяжении длительного времени вы все равно испытываете дискомфорт.

В продаже доступна только черная версия Activite Steel (по крайней мере, пока), а заказать часы можно на официальном сайте Withings.

activitesteel 1

activitesteel 2