Новый биометрический бюстгальтер OMsignal

omsignals-biometric-sports-bra

Четыре года назад OMsignal задалась целью создать биометрический спортивный бюстгальтер, но недостаток опыта в сфере дизайна одежды помешала компании добиться успеха. В конце концов в свет вышла умная футболка OMsignal, которая со своими функциями справлялась, но удовлетворяла потребности лишь мужской части потребителей. К счастью, эта проблема уже решена: OMsignal анонсировала OMbra, биометрический лифчик для прекрасной половины человечества.

В основе своей, OMbra – это женский вариант оригинальной биометрической футболки, так как здесь используются те же мобильные приложения и сенсоры для измерения сердечного ритма, дыхания и пройденных шагов. По словам компании, самым сложным было обеспечение правильных пропорций. По данным OMsignal, выбирая спортивную одежду, большинство женщин отдает предпочтение бюстгальтерам не своего размера, которые плохо поддерживают грудь, а это может привести к неверным биометрическим показаниям. Для решения этой проблемы сотрудники OMsignal создали эластичный бюстгальтер с возможностью регулировки объема чашечек, благодаря чему он всегда отлично сидит.

OMBra появится в магазинах этой весной вместе с запуском новой платформы OMsinal OMrun: набором показателей, призванных помочь бегунам отслеживать ритм дыхания, утомляемость, экономичность бега и многое другое.